注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶香无迹 禅思无痕 茶禅一味 和敬清寂

自己的故事,自己的人生,只愿与人分享,不愿让人分担!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对生活心存感激、对生命充满敬畏,无药可救的生命亲历者!

网易考拉推荐

这么火的歌,哪有不听之理;这么火的舞蹈,哪有不学之理;这么火的大叔,哪有不认得之理。  

2012-10-02 10:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火透全球的《江南style》,全地球人都知道,虽然没觉得有多好,但既然火爆,自有它火爆的道理,那就是好不一定流行,流行不一定有多好。这叔现在可是世界红人,PSY的《江南Style》已经登上英国官方排行榜公司单曲排行榜的头名宝座。这首歌可是东亚歌手首次在该榜单上取得第一名的成绩,可赞可贺,它在网络的点击率也已逼近四亿人次,许多大牌歌手争相模仿观看,是不是应该看一下,如果不看,你就OUT了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017