注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶香无迹 禅思无痕 茶禅一味 和敬清寂

自己的故事,自己的人生,只愿与人分享,不愿让人分担!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对生活心存感激、对生命充满敬畏,无药可救的生命亲历者!

网易考拉推荐

美国游学剪影(十二)  

2012-07-13 07:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由之路是波士顿历史发展的重要之路,也是波士顿政府极力推广的旅游景点。

 

Hancock大楼气宇轩昂,它有着长菱形状的外观设计,独特的蓝色玻璃外墙将旁边的教堂映衬在建筑的表面,形成楼中楼的独特风景,使古典与现代有机的融合成趣,美极了!

 

走在自由之路,聆听独立战争的历史,欣赏着古新结合的建筑,波士顿果然是一个充满精神的城市!

 

波士顿之行,孩子们真切感受现代与历史完美结合带来的冲击,感受世界顶尖大学的魅力,不知孩子们会不会觉得生命就应该充满朝气,就应该生气勃勃?孩子们努力加油吧!!!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017