注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶香无迹 禅思无痕 茶禅一味 和敬清寂

自己的故事,自己的人生,只愿与人分享,不愿让人分担!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对生活心存感激、对生命充满敬畏,无药可救的生命亲历者!

网易考拉推荐

阿黛尔《Rolling in the Deep》  

2012-05-06 10:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

                                  MV版本

                                      格莱美颁奖礼现场版                                     
Adele,独立歌手,8项格莱美奖得主,首位全英音乐奖评审团奖得主。Adele受美国爵士、蓝调歌手埃塔·詹姆丝与“爵士乐第一夫人”艾拉·费兹洁拉的影响。她以首张专辑《19》获得水星音乐奖提名,并在英国专辑排行榜上得到第一名佳绩;该专辑并以在英国超过200万、全球超过700万的销售量获得7x白金销售认证。专辑《21》在全球销量突破1800万。世界范围内共销售2600万张唱片。
《Rolling In the Deep》发行于2010年11月29日。该单曲在2011年获得连续7周的billboard单曲榜的冠军,并凭借超强的数字单曲下载成绩和电台成绩,成为2011年的年度单曲。美国时间2012年2月12日,《Rolling In the Deep》在第54届格莱美颁奖典礼中为Adele夺得了年度录制、年度单曲、最佳短片MV等3个奖项。她是第一个英国音乐奖影评人评选出来的音乐人。她的声音绝对让你一听便难忘,而她的穿透力也被MV很好的诠释了。听了阿戴尔的声音你才会明白什么叫天后,才能知道什么才是天后的水准!!比起阿黛尔,许多被媒体吹捧为天后的人简直都是浮云!!强大的气场,无人能敌的驾驭舍我其谁!!

     现场版本与MV录音版本同样精彩,完全没有国内一些被吹捧为天王天后歌手的失常,这才叫实力!!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017