注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶香无迹 禅思无痕 茶禅一味 和敬清寂

自己的故事,自己的人生,只愿与人分享,不愿让人分担!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对生活心存感激、对生命充满敬畏,无药可救的生命亲历者!

网易考拉推荐

乱谈岁月、乱弹琴  

2011-04-04 20:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         走过来悠悠岁月,留下我斑驳的年轮,瑟瑟泛黄的日记中,你俏丽的容颜是否依旧?秋色是否满山坡! 

         走过来依然是你,让我变得毫无把握,晃晃青葱的岁月中,岁月已经爬满你我的双鬓。山坡是否开满花!

         走过来的日子,你是否依然惦记,童年岁月的孩童春秋,走过去的日子,已经没有你,让我忘了全错过。

         看儿时嬉戏的山坡,依然山花烂漫,却已经没有了你和我,摇摇树枝花香洒满坡,空留下美好回忆在山坡。

         美好的回忆渐行渐远却又愈发清晰,温暖的梦境虽然美丽却只留下空悲叹,追。追那绿色的回忆和甜蜜的梦,

         走过去的你我,虽然在眼前,岁月却告诉我们爱没有错。

          

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017