注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶香无迹 禅思无痕 茶禅一味 和敬清寂

自己的故事,自己的人生,只愿与人分享,不愿让人分担!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对生活心存感激、对生命充满敬畏,无药可救的生命亲历者!

网易考拉推荐

谁是你的谁(自己写时都有点儿晕)  

2011-03-10 13:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  嬉笑中的你,疯闹中的他,在同样的时间里,却没料今后的相遇,谁愿等你,他愿等着谁!, 

  懵懂中的你,冲动中的他,在同样的时空里,却让你们彼此相聚 ,他在疼你?他在爱着你!   

  泪光中的你,苦笑中的他,在同一个屋檐里,却看到不同的天际,谁该疼你?他该爱上谁!

  成熟中的你,红尘中的他,在不同的心境里,却悟出相同的结局,你还爱他,他还等着你!

  问自己你是他的谁?外人却问,他是你的谁?其实不如自己找个你的那个谁! 

 你在等他, 他在等着你;你在疼她,他在疼着你;你在爱他,他在爱着你。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017