注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶香无迹 禅思无痕 茶禅一味 和敬清寂

自己的故事,自己的人生,只愿与人分享,不愿让人分担!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对生活心存感激、对生命充满敬畏,无药可救的生命亲历者!

网易考拉推荐

被曲解的痛  

2011-02-24 15:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不太想晾晒自己的博客给人看了,因为博客内容涉及到了自己家庭中遇到的困扰,写了这些东西,不但会伤害家人,还会给自己的朋友增添许多不必要的担心。初衷想得挺好的,觉得自己的博客内容无异于家庭的安定团结同时,也会给自己的请朋好友带来困扰,自认为关闭它就可以避免一些这些的麻烦,还可以让自己所关心爱护的人安静的生活,努力的工作,不被我这点破事抻来扯去的。

      自己毅然关闭了自己的博客,并设置了访问权限。没料到麻烦来了,朋友陆续打来电话,同时问我:“博客怎么关闭了”?我实话告诉他们:“不愿意你们看到我的烦心事而为我担心了,困扰到你们是不应该的”。谁知朋友张口就说:“你突然把博客设置了访问权限,反倒让大家认为你情绪波动大,对你就更不放心了。”还急促的对我说:“快开开,快开开”。我没有听他们的,继续为博客设置着权限。23日晚上自己在单位加班,妻打来电话,让我加完班后回家。我猜到了不会有好的事情发生。待晚上11点多回到家,妻也是问我博客设置访问权限的事,我如实和他讲了自己的初衷,她就是不信,非说我是刻意关闭博客,好做一些见不得人的事。老天,这都是什么烂想法呀!自己一颗维护家庭安定的心被碾的粉碎。我听到她的歪解后,是有点压不住自己的火气,与她争吵起来,自己再多的解释,在她看来是越描越黑。以前她不让我在博客写一些家里的事情,因此许多文章为此都设置了访问权限,只是写给自己看,让自己开导自己。她认为我的博客在晾晒自己的家丑。我想她说的也许有理,其实我还真没那个意思,自己的家,我当然要维护。这次博客设置了访问权限,也是为了维护家庭的和谐,不想让自己的埋怨牢骚再次引发家庭的战争毁掉这个家。但是事与愿违,自己的相法有一次被误读了。看来自己当时的想法还不够周全,自己确实也没有意料到关闭博客带来这么多的负面想法。朋友家人都理解错我的意思。看来人的想法真是差异巨大,这与所占的立场有关系吗?

        自己一厢情愿的做法,没想到会激起那么大的波澜,会引发那么剧烈的家庭争论和朋友更加的担心,真是让我始料未及了。自己决定设置博客访问权限,除了家庭、朋友,还有就是不想误人子弟等几方面才这样做的。这么想就这么做了,可这么想就这么做了,却引起了所涉及到的人更加扑朔迷离的想法。好像自己倒像是做贼了,在这件事上自己绝对没有心虚,也没有做见不得人的事,更没有做对不起家人的事,自认为自己是光明正大的,可不知这样的做法,为什么会引起大家那样那样不一般的瞎想呢!无解了,无奈呀!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017