注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶香无迹 禅思无痕 茶禅一味 和敬清寂

自己的故事,自己的人生,只愿与人分享,不愿让人分担!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对生活心存感激、对生命充满敬畏,无药可救的生命亲历者!

网易考拉推荐

不信任  

2010-09-08 21:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          以前我上网总认为中年人、年轻人居多,但看到一些老年人的博客,还是如此大胆,真叫我佩服。不知网上一些博客博主信息是否真实,如果是真实的,那么我真是落伍了。老年人能够如此大胆、如此开放,社会进步的脚步太快了,我连走带跑也是赶不上的。

         网上一些博客确实做得很好,我刚刚浏览了一个博客,里面内容非常丰富,不光有音乐、博文,更是将百科全书载入了博客,真是叫我异常羡慕。看看自己的博客简单至极。但是我也只是羡慕别人的博客内容丰富而已,因为我自己的博客只是自己人生经历中某一阶段的感悟或者独白,别人读不读得懂无所谓,我是写给我自己懂的。也有别的博友想加我为好友,我是非常感谢,也承蒙这些博友看得起我。我这个人,基本不太信任自己不太认识或熟悉的人,网上的骗子太多,自己没有时间一一识别。博友愿意浏览自己的博客,我热情欢迎,希望自己的人生、家庭经历能够给大家一点启示,这也是我自己由衷的想法。

        自己回头看看自己的博客的日志,虽然文笔粗糙,没有什么华丽的词句,但所有事情都是真实的,也是我切身经历或感受的,好与不好只是自己水平问题,人生真的就是一场戏,对个人来讲,个人的经历有限,但已经让我们自己充分感受到喜怒哀乐,五味杂陈了,每个人不是在疲于拼命招架人生的风雨;对于历史长河,个人真是渺小无比,我们不过是茫茫尘埃中的一粒沙,又能算得了什么,又能改变什么。

        生命中遇到的人都是缘分,但有缘认识,不一定有缘成为朋友,不是吗?人生道路上,我们能够认识、解释多少人,而能够成为你一生朋友的又有几个?有时见一面,互相就可以成为朋友,可以掏心窝子;有些人认识一辈子,也不见得成为朋友,也只成为你生命中的过客而已。

        缘分不得不信,不要强求周遭的人都成为你的朋友,有可能一生中一个知己,也足以让你的人生光芒无比!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017