注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶香无迹 禅思无痕 茶禅一味 和敬清寂

自己的故事,自己的人生,只愿与人分享,不愿让人分担!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对生活心存感激、对生命充满敬畏,无药可救的生命亲历者!

网易考拉推荐

舍弃  

2010-03-24 09:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近一段时间,开心网弄得我很累。号称自己是给儿子看护开心网,倒不如说是自己想借儿子的名义玩。每天在开心网上偷菜、比武、搞餐厅......不亦乐乎!有时感觉自己特别无聊,经常是早晨起来上开心网,下班回来吃完饭上开心网。开心网开发的功能越来越多,上网的时间越来越长,感觉自己越来越累。自己都感觉没意思。但自己还是不自觉的上到开心网,控制不住自己,管不住自己?是虚拟世界太厉害了?也不是,我上班的时候可以一天都不动它。

         在在前几天我在网上看到YY在开心网上写了几句话,对我触动挺大了,他说:“今天把开心网上的开心餐厅给删了,因为搞得自己太累,人要懂得舍弃”。我一下感觉,对呀,我也要舍弃一些无聊的东西。所以开心网虽然还是开着,但我已经不那么热心了,偶尔看看、玩玩就算了,也不会太拿它当回事了。开心网现在看来,还是应该是一个交友、交流、放松心境的平台,如果它是你生活的全部、寄托、逃避现实的避风港,那可就完了。既然知道了应该如何应对开心网带来的心魔,我就已经懂得如何舍弃了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017