注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶香无迹 禅思无痕 茶禅一味 和敬清寂

自己的故事,自己的人生,只愿与人分享,不愿让人分担!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对生活心存感激、对生命充满敬畏,无药可救的生命亲历者!

网易考拉推荐

无聊的元旦  

2010-01-03 11:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2010年1月1日上午九点才起床,打电话将儿子从大妈家叫回来。后开车回妈妈家。这两天,车子老出问题,水温直线上升,暖风变成了冷风,真怕开锅。还好,到家车子没有出现趴窝。

         现在放假,好像就是做饭,吃完了这一顿,又要准备下一顿,人为什么要吃饭呀?如果不吃饭,不但省力,还可以少制造垃圾,不污染环境。

        放假,孩子整天盯在电脑旁,什么都不干了,只有电脑,连吃饭、家人的喊叫,一切都听不见,不知电脑怎么有那么大的魔力,可以让人死心塌地地守着它。

        放假,家里的电都费,电视整天开着,不管有人看,还是没人看。好像电视内容已经无关紧要,听着声音就行。看到没人看电视,把电视关掉,马上有人又再打开它,只要开着就行。

        都说新年新气象,如何也感受不到新年的快乐和喜悦。现在节日对大人来说是种劳累和无奈。节日细想起来,都是给孩子设置的。孩子在这一天可以彻底放松,学习、书本都可以放下一天,他们又没有家务的压力,多么幸福,放假是他们逃避学习任务的最好时机,可成年人不行。

      

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017