注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶香无迹 禅思无痕 茶禅一味 和敬清寂

自己的故事,自己的人生,只愿与人分享,不愿让人分担!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对生活心存感激、对生命充满敬畏,无药可救的生命亲历者!

网易考拉推荐

飞雪飘飘  

2010-01-03 11:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年1月2日起床晚了,要送孩子到学校,自己脸都没有洗,儿子早饭也没来得及吃,赶紧帮儿子收拾乐器送孩子到学校。儿子无意中打开窗帘,“爸爸,下雪了”,我顺窗看下去,一层薄薄的白雪已经将车子掩盖。这时2010年的第一场雪,虽然不大,但路面还是很滑,车子不敢快开。

        现在值班压力非常大,工作安排非常满,不想干都不成。1月3日凌晨1点左右出去,飞雪飘飘而下,还不是很大,可2点回来时,雪花纷飞,路上、车上已经厚厚的一层雪了。

        现在坐在家里看着窗外浓密的雪花纷纷而下,要是小时候,早出去打雪仗了。而现在多大的雪,也没有兴致堆雪人、打雪仗。外面的雪已经很厚了,堆雪人、打雪仗绝对没有问题,而且经过一整夜的飞雪,雪花异常洁白。喜欢下雪的天气,坐在温暖的房间里,看着外面皑皑白雪,真想吟诗一首,不会;真想高歌一曲,不知道唱什么;真想出去玩,又怕满身湿透......,就坐在家里瞎想吧。

      妻、子同说,下雪天,真想在雪地上撒点野,怕被别人看见。雪还在下,天好像越来越亮,下透了。儿子在学习,电视不能看,就上上网也不错,幸亏家中上网费已经包月,要不老婆大人又该说:“别老上网,该超时了”

      雪下吧,我就窝在家中,哪也不去,贼舒服!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017