注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶香无迹 禅思无痕 茶禅一味 和敬清寂

自己的故事,自己的人生,只愿与人分享,不愿让人分担!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对生活心存感激、对生命充满敬畏,无药可救的生命亲历者!

网易考拉推荐

瞎忙  

2009-11-18 21:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也不知自己在想什么,2009年11月17日应该给父亲烧纸,昨天上了美国总统奥巴马访华工作,下午16时30分接孩子时,还看到路上有卖纸钱的,本想晚上再买,可接完孩子还是给忘了。虽然都说给故去的人烧纸是迷信,可到自己,还是要去做。

       今天是18日,下班时,自己开车到小区门口去买这些东西,因为昨天还看到小区门口有卖的,可今天去了,连个人影也没有。晚上吃过晚饭,赶紧出家门,本想到公园门口去买这些东西,却连个买东西的人影都没有见到。我记得去年就是在那里买的,难道这也要讲严格的时间。

        父亲去世后,也没有做过梦,老人说,经常梦到死人不好,要还愿。我倒希望做个梦,梦见他,想起小时候,我年少不懂事,掀翻饭锅的往事,真为自己当时的无知好笑。记忆中父亲没有打过我,只是在将饭锅掀翻后,自己还在吵闹过程中,父亲打过一次,剩下的记忆就从来没有挨过他的打。与同学在家聚会,父亲在睡觉,自己把音响的声音放得很大,父亲都没有急过,也没有责备过。虽然父亲没什么文化,但绝对是一个脾气很好的人,更是一个善良的人,其实人生中最大的收获就是父母对自己的影响,他们影响最多的就是让我学会善良和长大后的懂事,还求什么呢?

        我希望做梦,梦中梦见他,也是一件享受的事。

    

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017